Aktuelle Immobilienangebote

Eigentumswohnung nahe Berlin

Wundervolle Eigentumswohnungen in attraktiver Lage am Rande von Berlin.

Wo?
Ehemaliges Olympiadorf Berlin 14641 Elstal/Wustermark
Elstal ist mit 4455 Einwohnern der größte Ortsteil der havelländischen Gemeinde Wustermark, nördlich von Potsdam und westlich von Berlin.

S-Bahn- und Autobahnanbindung, sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Die Versorgung mit Ärzten und Apotheken, sowie schulischen- und Kinderbetreuungseinrichtungen sind gewährleistet.

Die Eigentumswohnungen können selbst genutzt oder vermietet werden.

Mietpreis pro Quadratmeter wird hier mit 11,00 € kalt gerechnet.

Zu jeder ETW gehören zwei Stellplätze. Die Wohnungen bekommen ein Echtholzparkett, ebenso Außenjalousien, ein Fahrstuhl, sowie Balkone oder ebenerdig die Terrasse.

Individuelle Kundenwünsche werden entgegengenommen. Eine Besichtigung findet nach Absprache gern vor Ort statt. Eine representative Immobilie ist gerade in der Nachbarstraße in der Endphase und kann ebenso angeschaut werden.

Preise

Quadratmeterpreis 3.850,00 € im Ober- und im Dachgeschoß und im Erdgeschoss 3.950,00 € plus Gartenanteil 30.000,00 €, Stellplatz PKW je 5.000,00 €

Mieteinnahme 11,00 € kalt mal 98,68 Quadratmeter ergibt eine monatliche Einnahme von 1.085,48 € plus PKW Stellplatz 40,00 € mal zwei gleich 80,00 € ergibt bei einer Laufzeit des Darlehens von 30 Jahren einen Restwert von 145.000,00 €.

Sprich der Mieter hatte bei gleichbleibender Kaltmiete die Wohnung fast abgezahlt ohne einen eigenen Mehraufwand. Hinzu kommt kommt hier auch die steuerliche Komponente, da eine lineare Abschreibung von 2 % Prozent ebenso zu einer Steuerminderung führt, die ebenfalls in die Finanzierung einfließen sollte.

Die Abschreibung beträgt jährlich 7.410,10 €. Je nach Einkommen und Steuerklasse kann hier eine Steuerersparnis bis zu 350,00 € ausmachen (bitte dazu den eigenen Steuerberater oder Rechner bemühen). Setzt derjenige diesen Betrag hinzu, ist die Immobilie nach 29 Jahren abbezahlt.

Dokumente zu dem Objekt

Jetzt Kontakt aufnehmen